« 菜庭酒菜・櫓仁さん(大阪・京橋)・森喜の会(10月24日) | トップページ | 寅とさくら 4周年 (10月30日) »

今期の酒造り(22BY)スタート

今期の酒造り(22BY)始めました。

米洗い

P1070083

米張り(抜け掛け)

P1070086 P1070087

蒸し

P1070088

飯掘り

P1070090

蒸し米を冷ましているところ

P1070093

麹室(むろ)作業

P1070094 

|

« 菜庭酒菜・櫓仁さん(大阪・京橋)・森喜の会(10月24日) | トップページ | 寅とさくら 4周年 (10月30日) »

日本酒」カテゴリの記事

酒造り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今期の酒造り(22BY)スタート:

« 菜庭酒菜・櫓仁さん(大阪・京橋)・森喜の会(10月24日) | トップページ | 寅とさくら 4周年 (10月30日) »