« 寅とさくら2周年(10月31日) | トップページ | 伊賀焼の酒の器(土味)でお酒の会(11月1日) »

20BYスタート(11月1日)

11月1日酒母1号の麹米の米洗いを開始、

20BYをスタートしました。

こちらが阿波山田錦(60%精米)

少し割れてる。

P1070961

洗米

P1070964

浸漬。

P1070965

水切り

P1070968

|

« 寅とさくら2周年(10月31日) | トップページ | 伊賀焼の酒の器(土味)でお酒の会(11月1日) »

日本酒」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

コメント

楽しみですね

投稿: | 2008年11月 3日 (月) 23時44分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/192317/43000909

この記事へのトラックバック一覧です: 20BYスタート(11月1日):

« 寅とさくら2周年(10月31日) | トップページ | 伊賀焼の酒の器(土味)でお酒の会(11月1日) »