« 暖気(だき) | トップページ | 山廃 »

19BY 再スタート

昨日米洗いをして、今日久しぶりの蒸し。もと麹(酒母用)と添麹。

P1050563s

麹室(むろ)で、もやし(麹のもと。黄麹。)を振っているるみ子さん。

P1050565s

理恵ちゃん、前田君が一昨日、あきつちゃん、雄○郎君も今日蔵入りして、これから2月末まで仕込み頑張ります。

|

« 暖気(だき) | トップページ | 山廃 »

日本酒」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/192317/17634843

この記事へのトラックバック一覧です: 19BY 再スタート:

« 暖気(だき) | トップページ | 山廃 »